En raison du contexte actuel lié à la crise de la grippe aviaire, nous sommes actuellement dans l'incapacité de proposer les magrets de canard pour le repas. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Repas campagnard à 25€
-
Apéritif Gourmand
vin blanc moelleux Château Monluc, toasts au Bloc de foie Gras,
Pâté de canard au poivre vert
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
-
Cassoulet Maison
ou
Civet de Canard aux pruneaux d'Agen
et ses pommes de terre vapeur
-
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Café, Vin rouge de Gascogne
Repas campagnard à 27€
-
Apéritif Gourmand
Pousse- Rapière
Toasts au pâté de canard
Bloc de Foie Gras et vin blanc moelleux
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
-
Cassoulet Maison
ou
Civet de Canard aux pruneaux d'Agen
et ses pommes de terre vapeur
-
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Café, Vin rouge de Gascogne
Repas campagnard à 29€
-
Apéritif Gourmand
Pousse-Rapière & toasts au Pâté de Canard & toasts aux rillettes
Foie Gras entier mi-cuit, fleur de sel
Galantine de Canard (20% de Foie Gras)
Trou Gascon
-
Cassoulet Maison
ou
Civet de Canard aux pruneaux d'Agen
et ses pommes de terre vapeur
ou
Confit de Canard et ses pommes de terre à la graisse de canard (+2€)
-
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Café, Vin rouge de Gascogne
Petit-Déjeuner Gascon à 15€
-
Bloc de Foie Gras de Canard
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
Pâté de Canard au poivre vert
Côtes de Gascogne (rosé et rouge)
Café, biscuits et Armagnac
(tous les jeudis matins à 9h
juillet et août)
Vous souhaitez remplacer le Bloc de Foie Gras par :
- Foie Gras de
Canard entier mi-cuit et fleur de sel : +3€/personne
Vous souhaitez remplacer le Délice au Pousse-Rapière par :
- Croustade aux pommes et Armagnac : +2.50€/personne
Vous souhaitez compléter votre menu? Voici nos suggestions :
- Potage "Bouillon de Canard"
à l'ancienne : +1.50€/personne
(accompagné de perles du japon ou de vermicelles)
- Salade Verte : 1.50€/personne
- Fromage des Pyrénées et confiture de cerises : +2.50€/personne
- Croustade aux pommes et Armagnac : +3.50€/personne
Le Brunch Gascon à 20€
-
Bloc de Foie Gras de Canard
et vin moelleux
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
Pâté de Canard au poivre vert
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Côtes de Gascogne (rosé et rouge)
Café
RÉSERVATIONS - PÉRIODES
Consultez notre agenda de réservations :
Nous vous accueillons TOUS LES JOURS (sauf le dimanche) à partir de 12:30
(sur réservation)
Enfants de 5 à 10 ans (repas campagnards) : 13€
Enfants de moins de 5 ans: Gratuit