Repas campagnard à 22€
-
Apéritif Gourmand
vin blanc moelleux Château Monluc, toasts au Bloc de foie Gras,
Pâté de canard au poivre vert
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
-
Cassoulet Maison
ou
Civet de Canard aux pruneaux d'Agen
et ses pommes de terre vapeur
-
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Café, Vin rouge de Gascogne

 

Repas campagnard à 25€
-
Apéritif Gourmand
Pousse-Rapière
toasts au Pâté de Canard

Bloc de Foie Gras et vin blanc moelleux
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
-
Cassoulet Maison
ou
Civet de Canard aux pruneaux d'Agen
et ses pommes de terre vapeur (+1€)
-
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Café, Vin rouge de Gascogne

 

Repas campagnard à 28€
-
Apéritif Gourmand
Pousse-Rapière & toasts au Pâté de Canard & toasts aux rillettes
Foie Gras entier mi-cuit et fleur de sel
Galantine de Canard (20% de Foie Gras)
Trou Gascon
-
Cassoulet Maison ou
Civet de Canard aux pruneaux d'Agen
et ses pommes de terre vapeur ou
Magrets de Canard grillés accompagnés de légumes (+2€)
-
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Café, Vin rouge de Gascogne

 


Petit-Déjeuner Gascon à 13€
-

Bloc de Foie Gras de Canard
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
Pâté de Canard au poivre vert
Côtes de Gascogne (rosé et rouge)
Café, biscuits et Armagnac


 

Le Brunch Gascon à 18€
-
Apéritif Gascon
Bloc de Foie Gras de Canard
et vin moëlleux
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
Pâté de Canard au poivre vert
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Côtes de Gascogne (rosé et rouge)
Café

 


 

 

 

Nous vous accueillons du mardi au vendredi à partir 12:00

(juillet et août sur réservation)

 

Enfants de 5 à 10 ans (Repas campagnards) : 13€

Enfants de moins de 5 ans: Gratuit

 

N'hésitez pas à compléter votre repas avec une de nos activités (visite, cuisine du canard, randonnées)