Terre Blanche vous propose d’accueillir vos groupes, d’organiser vos séminaires, réceptions,
événements familiaux..
Nous disposons d’un espace rénové et sonorisé pour la restauration qui peut être converti en salle de réunion ou de travail pouvant accueillir jusqu'à 120 personnes.
Elle est équipée d'un grand écran, d'un rétro projecteur et d'un système de sonorisation.
Vous pouvez louer notre salle de réception (120 personnes) ainsi que notre parc du
vendredi 14:00 jusqu'au lundi 12:00. Prix: 1700€ !
Au fond du parc ombragé, la « cabane » offre une vue extraordinaire sur le magnifique paysage gersois.
Possibilité de prévoir :
Chaque événement sera organisé en fonction de vos besoins et de vos envies.
*Un plat unique pour tout le groupe
Agences de voyages, autocaristes, nous contacter.
Menu à 25€
-
Apéritif Gourmand
vin blanc moelleux Château Monluc, toasts au Bloc de foie Gras,
Pâté de canard au poivre vert
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
-
Cassoulet Maison
ou
Civet de Canard aux pruneaux d'Agen
et ses pommes de terre vapeur
-
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Café, Vin rouge de Gascogne
Menu à 27€
-
Apéritif Gourmand
Pousse-Rapière
toasts au Pâté de Canard
Bloc de Foie Gras et vin blanc moelleux
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
-
Cassoulet Maison
ou
Civet de Canard aux pruneaux d'Agen
et ses pommes de terre vapeur
-
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Café, Vin rouge de Gascogne
Menu à 29€
-
Apéritif Gourmand
Pousse-Rapière & toasts au Pâté de Canard & toasts aux rillettes
Foie Gras entier mi-cuit et fleur de sel
Galantine de Canard (20% de Foie Gras)
Trou Gascon
-
Cassoulet Maison
ou
Civet de Canard aux pruneaux d'Agen
et ses pommes de terre vapeur
ou
Confit de canard
et ses pommes de terre sautées
-
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Café, Vin rouge de Gascogne
Menu à 14€
-
Bloc de Foie Gras de Canard
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
Pâté de Canard au poivre vert
Côtes de Gascogne (rosé et rouge)
Café, biscuits et Armagnac
Vous souhaitez remplacer le Bloc de Foie Gras par :
- Foie Gras de
Canard entier mi-cuit et fleur de sel : +3€/personne
Vous souhaitez remplacer le Délice au Pousse-Rapière par :
- Croustade aux pommes et Armagnac : +2.50€/personne
Vous souhaitez compléter votre menu? Voici nos suggestions :
- Potage "Bouillon de Canard"
à l'ancienne : +1.50€/personne
(accompagné de perles du japon ou de vermicelles)
- Salade Verte : 1.50€/personne
- Fromage des Pyrénées et confiture de cerises : +2.50€/personne
- Croustade aux pommes et Armagnac : +3.50€/personne
Menu à 20€
-
Apéritif Gascon
Bloc de Foie Gras de Canard
et vin moelleux
Galantine de Canard
(20% de Foie Gras)
Rillettes de Canard
Pâté de Canard au poivre vert
Délice Glacé au Pousse-Rapière
Côtes de Gascogne (rosé et rouge)
Café