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VISITES et RANDONNÉES

CUISINER:

Initiation et dégustation

Initiation à la Cuisine du Canard Gras

Cuisiner et repartir avec son Canard

Nous vous proposons une initiation à la cuisine du canard gras. L’occasion de découvrir le produit et de mettre en avant fièrement votre propre fabrication lors des fêtes de famille ou entre amis.

Programme de l’initiation :

Durée: ½ journée minimum 

- Accueil des participants : café thé

- Tabliers charlottes et sur chaussures :  

Entrons dans la conserverie

- Présentation des canards et un rappel historique.

- Découpe du canard et cuisine du foie gras

- Un étiquetage personnalisé avec le nom de chaque participant 

Votre Canard entier cuisiné comprend :

les magrets, le confit, le foie gras et les fritons.

     Prix du canard entier : 95 €

     Prix d’un ½ canard : 52 €

Autres possibilités sur demande au 

05 62 28 92 54 ou via :

le formulaire en ligne

Initiation à la Cuisine

du foie gras :

Cuisiner et repartir avec son Foie Gras

Programme de l’initiation :

Durée: ½ journée minimum

- Accueil des participants : café thé

Déveinage, mise en bocal et cuisson.

- Tabliers charlottes et sur chaussures :

Entrons dans la conserverie

- Comment reconnaître un «Bon Foie Gras»

- Déveinage

- Mise en bocal et stérilisation

- Quelques recettes

- Un étiquetage personnalisé avec le nom de chaque participant

Chacun repart avec son foie gras

 Prix d’un foie environ 425g : 52 €

 Prix d’un ½ foie environ 200 g : 30 €

Autres possibilités sur demande au 

05 62 28 92 54 ou via:

le formulaire en ligne

Téléchargez les conditions générales de vente et les tarifs (PDF - 344Ko)