Contenu nécessitant le plug-in Flash. Télécharger le plug-in...

 

Événement

LES COURS DE CUISINE

Autour du canard

LE FOIE GRAS :

Terrines,
Foie gras au torchon,
A la poêle,
Mi-cuit…

Dégustation des plats réalisés ensemble

Le prochain  week-end aura lieu le samedi 06 avril 2013
Avec possibilité de logement autour de chez nous : chambres d’hôtes et hôtel.
Les week-ends sont organisés le 3ème week-end des mois de mars et de novembre.
Autres dates sur demande.

Groupes : toute l’année sauf juillet et août.

Pour plus d’informations ou pour réserver contactez nous au
05 62 28 92 54 ou via :

le formulaire en ligne

Photo - 001

Initiation et dégustation

Photo - 002

Initiation à la Cuisine du Canard Gras

Cuisiner et repartir avec son Canard

Nous vous proposons une initiation à la cuisine du canard gras. L’occasion de découvrir le produit et de mettre en avant fièrement votre propre fabrication lors des fêtes de famille ou entre amis.

Programme de l’initiation :

Durée: ½ journée minimum 

- Accueil des participants : café thé
- Tabliers charlottes et sur chaussures :  

Entrons dans la conserverie

- Présentation des canards et un rappel historique.
- Découpe du canard et cuisine du foie gras
- Un étiquetage personnalisé avec le nom de chaque participant 

Votre Canard entier cuisiné comprend :

les magrets, le confit, le foie gras et les fritons.

     Prix du canard entier : 95 €

     Prix d’un ½ canard : 52 €

Autres possibilités sur demande au
05 62 28 92 54 ou via :
le formulaire en ligne

Initiation à la Cuisine

du foie gras :

Cuisiner et repartir avec son Foie Gras

Programme de l’initiation :

Durée: ½ journée minimum

- Accueil des participants : café thé

Déveinage, mise en bocal et cuisson.

- Tabliers charlottes et sur chaussures :

Entrons dans la conserverie

- Comment reconnaître un «Bon Foie Gras»
- Déveinage
- Mise en bocal et stérilisation
- Quelques recettes
- Un étiquetage personnalisé avec le nom de chaque participant

Chacun repart avec son foie gras

 Prix d’un foie environ 425g : 52 €

 Prix d’un ½ foie environ 200 g : 30 €

Autres possibilités sur demande au
05 62 28 92 54 ou via:
le formulaire en ligne

Téléchargez les conditions générales de vente et les tarifs (PDF - 344Ko)

Photo - 003